【学术交流】我团队参加中国系统工程学会生态环境系统工程专业委员会换届会议

发布时间:2024-09-11    来源:

2024年6月29日,中国系统工程学会生态环境系统工程专业委员会换届会议在天津大学管理与经济学部召开。团队成员王建事博士代表我团队参加了此次会议。
本次大会由北京师范大学和中国系统工程学会主办,天津大学管理与经济学部承办。本次会议由生态环境系统工程专业委员会副主任、天津大学杜慧滨教授主持,来自全国近百家高校和科研院所的专家学者出席。换届会上,生态环境系统工程专业委员会主任委员、北京师范大学陈彬教授总结了第一届专委会工作并介绍换届工作情况。按照学会章程和换届选举办法,大会通过无记名投票方式,选举产生了新一届生态环境系统工程专业委员会,我团队专家当选副主任委员。
此次会议交流及当选副主任委员,充分显示了我团队在生态环境系统工程领域的研究影响力,并加强了与国内同行的联系及交流。