【合作交流】中国城市建设研究院有限公司、浙江菜根集团参观对接合作交流

发布时间:2024-03-06    来源:韩彬/HAN Bin

2024年2月29日,中国城市建设研究院有限公司(以下简称“城建院”)规划所所长余敏、浙江菜根科技产业发展有限公司(以下简称“菜根集团”)农业产业部总裁党康一行来参观合作交流,由汪杨进行接待并座谈。

会上,余敏介绍了城建院单位情况,主要从业务范围、承担项目、项目案例及现阶段国家政策、市场需求、行业形势等方面进行了说明,党康从菜根集团的业务领域、运营模式、产业链条、项目案例、特色板块等方面进行了说明。
  会议上,汪杨介绍了团队是以虚拟生态技术研发及应用、环境计算技术研发与应用、数据驱动决策技术研发及服务为主要研发方向,并对团队现正在承接的项目情况、近年来研发成果、获奖情况等方面进行了说明。城建院就三维全景虚拟现实技术、碳排放核算技术、本底资源调查技术、零碳园区规划建立等方面表达了浓厚的合作意愿,并初步达成了合作共识。