【项目资助】薛冰博士等获沈阳市中青年科技创新人才和团队支持计划项目资助

发布时间:2020-01-10    来源:韩彬/HAN Bin

近日,沈阳市公布了“沈阳市中青年科技创新人才和团队支持计划”资助名单,张雪娇团队、薛冰等4名科技人员获立项资助,资助总金额70万元。
  “沈阳市中青年科技创新人才和团队支持计划”是沈阳市科技局为贯彻落实《中共沈阳市委 沈阳市人民政府关于实施“盛京人才”战略打造具有国际竞争力人才高地的意见》和《沈阳市建设创新创业人才高地的若干政策措施》的重要举措,用于重点支持具有优秀科技创新潜能,课题研究方向和技术路线有重要创新和应用前景的中青年科技创新人才和团队,截至目前中国科学院沈阳应用生态研究所已有1个团队,14名科技人员获得230万元该计划项目资助。