• 李宏庆/LI Hongqing

个人简介:

李宏庆,1995年5月生,籍贯山东省滕州市。本科毕业于济南大学水利与环境学院,环境工程专业,主修大气、水、土壤、固体废物和生态学等课程;在校期间多次参与认识实习、电子电工实习和工程测量实习(经纬仪、水准仪)等实践实习活动。硕士毕业于中国科学院沈阳应用生态研究所,环境工程专业,导师为薛冰研究员。主修高等环境化学、现代环境分析、当代人文与经济地理学和区域发展与城乡规划等课程。主要研究方向为家庭能源的消费活动特征。现已获得英语六级证书、普通话二级甲等证书等,可以熟练使用office办公软件、使用AutoCAD进行专业绘图。2021年7月进入中国科学院沈阳应用生态研究所产业生态组工作,任研究实习员。

E-mail: lihongq@163.com